视觉暂留

一切同人产出禁止转载

我为什么讨厌同人警察

当然是因为我是个有被害妄想症的自私的混乱中立啊!【滚蛋

拜今天的一个转发所赐,我和一个乙给粉的太太进行了并不愉快的讨论,后来因为我午休结束我就跟太太说等我下班继续讨论,但是这位太太似乎并不想再理我了

因为这位太太拉黑了我并且和自己看不懂别人观点的小伙一起单方面宣布胜利,于是我就在这里自言自语把话说完不说我难受,我完全没有想挂太太的意思,请不要误会。

讨论过程中这位太太说的态度让我印象很深刻,如果我没感觉错的话,太太是觉得我“支持捧一踩一”所以才跟她掐……

……呃……其实她误会了。这个还真不是,熟人都知道我很恨捧一踩一的,经常会在微博喷,不熟的人有兴趣也可搜搜【别

我跟你意见不一致的地方不是“捧一踩一好不好”,我也觉得不好【喂,但是我并不觉得一个点(比如“捧一踩一”)我们觉得不好,就该被认为它不该存在。

话说虽然我讨厌同人警察,但是其实大部分同人警察出警的范围都跟我八竿子打不着(喂,甚至还有不少我觉得对啊这东西我也雷的情况,但是作为一个想到什么萌什么各种作品都XJB萌的混乱中立(。),我不能因为这次我和同人警察意见一致,所以就闭嘴不说话,让他们去把我也不喜欢的东西暴力铲除,毕竟我不可能永远和他们意见一致,我不想让未来的某个时候他们铲到我的头上这种事发生,夸张点说今天可以铲踩一捧一,明天就可能把说主角不好的统统骂到不敢说话,后天做个主角的傻屌表情都可能入罪,……真的太夸张了简直被害妄想,嗯,可能吧。

而且最喜欢人类多样性的我也不想看各种萌点被铲来铲去铲到最后大家在同人圈演《美丽新世界》啊!想想以后都只能看标准化的流水线产出了不觉得恐怖吗!小众萌点的人要死了啊!



以上观点仅代表个人

评论
热度(2)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER