视觉暂留

一切同人产出禁止转载

狙う

·乱藤四郎×少女审神者

·伪娘BG好

·不要报警【ntm

·最强远程刀装铳兵只有短刀能带衍生出来的梗

·瞎写

·剧情瞎扯需要,有刀装=武器的私设

·火绳枪相关的内容来着百度,有错误烦请指正> <


狙う

“真的好难哦……”乱藤四郎眨着蓝色的眼睛,把做好的刀装放在了审神者的面前“喏~这些能帮上忙吗?”

“……嗯,”从地图上抬起头的少女看了乱七八糟地堆在地上的刀装一眼,随即微笑着点点头“辛苦了,乱。”

“是~的~,那失礼啦~”

果然还是像这样最好了,乱一边轻松地散着步一边想,既不需要去田里弄的全身脏兮兮,也不用照顾那些不听话的马,当然也不用去战场或者远征到处找资源,没有什么比悠闲又轻松的度过一天更好的了。

“啊,那边的是乱吧!”不远处传来了厚的声音“过来帮个忙!”

“诶我才不要,”乱藤四郎几乎是立刻一口回绝“我今天帮主人做了很多事情已经累坏了啦!我·累·坏·啦!”

“你——”

“好啦好啦,”出来拉住他的是苦笑着的平野“内侍的工作也很辛苦,还是我们自己来吧。”

“一期哥哥,”

“啊,是乱啊,”脸上一直带着温和笑容的青发金眸的青年闻言转过身“主殿一直在房间吗?”

“……唔,我想应该是吧?”

“今天又没出来吃饭啊,”青年发出了轻声的叹息“我做了一些甜点,嗯,应该很快就做好了,等一下能帮我送过去吗?”

“……我来帮忙。”

点心果然还是没法做的和一期哥一样好啊,主人会不会注意到呢,乱藤四郎一边想着一边来到了门口“主人,是乱哦~”

“……”

“……主人?那我进来咯~”

房间里没有人,院子里倒是有一个模糊的人影。

“咦,那里的是乱吗?”

“……主人?”

“啊,果然是乱呀,”院子里的人露出了放下心来的笑容“抱歉抱歉,这么晚了我还以为……呃,在找我吗?”

“……这个时间主人在外面做什么?”

“啊对不起,吵醒你了吗?”少女放下了手里拿着的接近半人高的火绳枪“我是想试一下这个,但是好像比想的要难。”

“主人你又不需要战斗啦,没有必要特意学着用这种东西吧?”

——反正谁都会保护你的。

“但是一点经验都没有想要熟练用太刀太勉强了啊,薙刀和大太刀对我来说实在太重了,用短刀又不够灵巧,“少女顿了一下,声音有些低”乱上次是因为保护我才受伤的吧,那么漂亮的皮肤受伤了很可惜啊,所以我想至少能有一个防身的东西,不需要让你们分神来照顾我。”

“……”

“啊啊就是这样啦!好了既然没什么事,乱就你快去休息吧,”少女眨了眨眼睛“熬夜是美人的大敌吧?”

“……姿势错了哦。”

“诶!?”

少年敏捷地起身,不知道何时自己手里的枪已经到了他的手里,双腿一前一后分开约半步,上身微微前倾,纤细白皙的手臂端着黑色的火枪,整个身体形成了一个异常好看的弧度。

夜风簌然而过,枪声响起,樱树的短枝应声而落,跌入池塘激起小小的水花。

“……真漂亮啊,”猛地回过神来的少女发出了毫无矫饰的赞叹“那我再试一——诶”

“驳~回~!”对方干脆利落地收了火枪“这个我就收下啦~”

“呃,可是、”

“熬夜可是美人的大敌哦,”乱漂亮的脸几乎近在咫尺,明明是女孩子一样可爱的姿态,但突然好像有种说不出来的危险意味“所以我们一起去睡吧,主人?”


评论
热度(47)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER