视觉暂留

一切同人产出禁止转载

事后

·药研藤四郎×女审神者

·一看命名品味这么差就知道当然不是我想出来的(°ー°〃)

·想哪写哪

·虎头蛇尾

·前面我是不会放出来的你们别想报警抓我!

·话说昨天和小花太太说这个梗的时候我家一期哥哥去远征了,今天回来发现他就黄脸了,一期哥哥他是不是知道了什么=x=

·一期哥哥对不起,对你弟弟出手我错了(、_、


事后

“……”

觉察到异样的一期一振停了下来,再次看向对面的人,从他进来进行远征情况汇报的十数分钟内,坐在对面的审神者似乎始终有些心不在焉,尤其每当两个人的视线在不经意间相对的时候,对方总是急急忙忙躲开,虽然并不清楚发生了什么,但这显然是很不自然的。

是自己去远征的时候本城发生了什么吗?还是弟弟们惹出了什么麻烦?这样想着的一期一振试探着叫了一声,正在无意识地拨弄着衣服的领子像是想要把它拽长一点挡住什么的女性露出了如梦初醒的表情“好、好的,我知道了,一期”脸上带着僵硬的让人有些哭笑不得的笑容的审神者像背台词一样地说“那个,远征真是辛苦你了,今天没有其他任务,你就好好休息吧?”

“我明白了……”青发金瞳的青年点点头,但迟疑了片刻,最终还是开了口“是发生了什么事吗?”

青年的声音和平时一样柔和而带着关切,但此时此刻这样的话在审神者听来却不亚于一颗重磅炸弹,女性一边拼命克制着拔腿跑掉的生物本能,一边动员了全部的脑细胞全力运作以期摆脱这尴尬的景况。

“……我进来了,大将。”打破这诡异气氛的是一个熟悉的声音,看着推门进来的身影,审神者暗暗松了一口气,大概是好不容易放松下来的缘故,肚子突然咕噜噜的叫了起来。

“……消化好有什么不好。”

“是是,补充体力很重要,我知道的,大将。”

“哦,一哥也在啊,”将手里的早饭放下来的药研自然地和刚刚远征回来的兄长打了个招呼,不管怎样总算得以从要向一期一振解释到底发生了什么的窘境里解脱的审神者也安心地准备开动。

“嗯,好吃!……啊对了,一期你吃早饭了没有?”

“还没有……”

“那就快去吃啦,去吃早饭然后好好休息一下吧,远征辛苦了。还有,就、就是以后不用远征一早回来就来报告也可以。”

“好的,我明白了。”

正在审神者庆幸话题转移成功的时候,大概是觉得打扰主君愉快的早餐时间太过失礼,一期一振果断地换了一个询问的对象:“药研,昨晚发生了什么事吗?”

正在享受早餐的审神者差点把嘴里的汤喷出来,而一向从容的短刀居然也一时没反应过来。

“我的意思是主君是否身体不适?”

“……以后我会注意的。”

“只是睡眠不足而已——!!”

审神者觉得自己简直能感觉到现在的分镜背景被上被贴上了一群乌鸦飞过的网点。

两句话分开来看的话大概还是有能胡乱蒙混过去的可能的,但是在这种情况下一起出现还搞不清楚发生了什么的傻瓜本城里也就那么一两个,审神者有些绝望地想,而且现在才寄希望于一期一振突然变成傻瓜的是不是已经太晚了。


评论(12)
热度(46)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER