视觉暂留

一切同人产出禁止转载

陪睡

·一期一振×女审神者

·对的一看这个简单粗暴没有美感的题目就知道肯定不是我(ry

·虎头蛇尾

·弟弟们是天使←重要

·哪来的少女漫画←无误

·堆满糖的日常

·糖、糖、以及糖,还有糖



陪睡


真不想承认看着喜欢的人的睡脸睡着这种几百年前的少女漫画都用烂了的梗居然会发生在自己身上,一位不愿透露姓名的审神者卷在被子里默默地想。

事情还要从昨天的远征说起。

虽然被出发之前的一期一振拜托了照顾弟弟们,但是比起个性千奇百怪的打刀太刀,短刀小朋友们已经乖巧懂事太多了,看着铺好了被子准备休息的藤四郎们,审神者安心地想。

“那我就回去了哦,晚安。”这么说着打算转身回去的审神者突然被叫住了。

“主君要走吗?”已经躺下的前田突然问。

“诶?嗯、……嗯,要回去了哟,明天早上见,前田。”

“诶!要、要回去吗大将?”“主人不和我们一起睡吗?”“主君要回去了?”“……怎、要怎么办。”审神者没料想自己的话居然在平静的房间里激起了小小的动荡,厚一下子坐直了身体,乱也停下了整理头发的手,平野和前田对视着,平时弱气的秋田露出了不安的表情,更不用说好像马上就要哭出来的五虎退,而且刚才已经老老实实趴在被子上好像睡着了的毛绒绒的白色的小老虎也像是感应到他的心情一样一咕噜跑到了审神者的脚边。

“因、因为一期哥哥说家人是在一起睡的,那个、”

审神者,重伤。

“一期哥哥跟我们说过的,说以后主君也是家人了,……不行吗?”

审神者,击沉。

不知道是该说对小天使们一样的短刀毫无抵抗力好还是都是现在某个已经去远征的人的犯规发言的错,审神者最后还是认命地在一期的位置上睡下了。

审神者平时休息的私室和刀们的房间距离很远,也一直是一个人入睡,虽然有点担心会不会因为不习惯而失眠,但是事实证明这样的担心完全是多余的。

由于审神者的工作需要,女性的生物钟姑且还算是规律,但是一早上醒来睁开眼睛就看到了熟悉的脸还是对心脏实在太不好了。

应该是刚回来不久吧,审神者凝视着对方的睡脸想,大概是彻夜远征积累的疲倦,青发的青年正在熟睡,自己的位置甚至能感觉到对方温暖均匀的呼吸。现在起床可能会吵醒对方,这样想着的审神者就呆呆地看着一期一振近在咫尺的睡脸,心中充被温暖的幸福感一点点充满,睡意也慢慢涌了上来。

——然后就睡到现在还真是对不起了。

审神者在心中默默地跟今天担任近侍的烛台切道歉,没有注意到身边的人已经睁开了眼睛。

“啊,”冷不防对上那双金色的眼睛就好像心里的想法都被看破了一样,审神者努力平复着强烈的心跳,然后开口“早上好,一期,啊哈哈,好像也不早了呢。”

“早上好,”身边的人露出了清爽的笑容“真是睡了很久。”

“……诶,”

“因为在您身边非常安心。”一期一振脸上的笑意加深了一些“虽然途中醒了一次,不过看到主殿的睡脸觉得、非常幸福,所以……”

“噗,其实我也是,但是总这样不行的吧,……因为以后会有很多,我是说以后会,经常……,有,这样,”

“是的,所以不从现在开始习惯不行。”

“早上好,一期。”

“早上好。”

然后他们交换了一个柔软的早安吻。


齁死了一个我小花太太你满意了吗

评论(2)
热度(58)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER