视觉暂留

一切同人产出禁止转载

青江遭难日

·にっかり青江+女性幽灵审神者

·幽灵大大是个智商很低靠本能行动的动物←这样理解就好

·可以算是无术诿桃符的续篇,不过单独看好像也没什么关系

·青江砍掉带小孩的女幽灵的梗衍生【不要介意衍生的姿势不对

·欺负青江【喂

·作者自己感觉不是苏【说这是苏青江粉难道不会来打我吗,不过仁者见仁吧w

·小花太太你再这么起名字我要报警了


青江遭难日


にっかり青江觉得莫名的不愉快。

被召唤至本城已经月余,原本空荡荡的城里现在也聚集了不少刀剑,虽然几乎所有人在刚知道自己是被一个幽灵召唤出来的时候都或多或少表现出了惊讶,但是毕竟本身就是付丧神,即使是被一个幽灵召唤出来也没有什么不能接受的。

大部分刀剑都会很快习惯这样的生活,在出战前接受她制作的刀装,回来之后等待她治愈伤口,即使有时候会看到她直接从墙壁里穿出来,但这种无伤大雅的细节不值一提。

起初にっかり青江也是这样想的,即使对方又有什么莫名其妙的举动,想想她是个幽灵就好像没什么可大惊小怪的了。

——比如现在。

“请抱抱我。”

にっかり青江扭过头去,今天也穿着长的盖住脚的白色衣裙的审神者从他的身边经过,刚刚远征回来的小狐丸闻言停下脚步,眨了眨眼睛:“唔,主君大人想要公主抱吗?”

“……”

奇妙的沉默并没有维持多久,有着一头白发的犬科动物毫不迟疑地把她抱了起来:“主君大人好轻!”

“请抱抱我。”

白色的鹤饶有趣味地思索了片刻,从背后抱住了她的腰。

“哇!哈哈,吓到了吗!”

“请抱抱我。”

“哈哈哈哈,让我抱吗?可以哟,”三日月宗进微笑着站起身来“很好很好。”

“请抱抱我。”

“……您是说我吗?”有着巨大体型的大太刀似乎露出了有些困扰的表情,迟疑了片刻,说道“好的,那请您到这边来。”

“请抱抱我。”

“抱抱?”带眼罩的青年腾出一只手把她拉进怀里“啊……这样?”

“请抱抱我。”

“好的,”青发金瞳的青年立刻回应到“请问需要去哪里呢,主殿?”

“请抱抱我。”

“哈哈哈哈哈主公真是太小啦!”薙刀一边高声笑着一边把她举得高高的,结果看起来好像扬着一条白裙子似的。

“请抱抱我。”

“……我明白了。”神剑点点头,把她抱了起来,然后送了回来。

然后整个本城里又只剩下了担任近侍的にっかり青江和她两个人。

对方站在离他很近的地方,抬着头静静地看着他的方向。

“不会连我也要吧,被砍了我可不会负责哦?”他想。

——到底会不会砍上去呢。

但是对方自始至终没有再说话。

评论(2)
热度(14)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER