视觉暂留

一切同人产出禁止转载

抱く

·にっかり青江+女性幽灵审神者

·和之前的两篇是一个系列(居然还能成系列),虽然不看也不影响,但还是随便建议看一下【xxx

·其实题目有点问题……好吧可能不止一点∠( ᐛ 」∠)_

·欺负青江

·再这么胡搞下去总感觉被青江粉的亲友干掉的未来指日可待【但是依然无法停止胡搞←

·阿璃姑娘生日快乐,这么胡闹的生贺真是对不起!虽然略简陋(。),还是希望你喜欢www


抱く


抱在怀里的骰子并不重。

虽然不清楚这个奇怪的十二面体究竟是个什么结构,但是对于身为刀剑化身的付丧神的にっかり青江来说,这样的重量显然不算什么。

不过比起怀里的重量更让人在意的是周围投来的微妙视线,从战场回来的刀剑男士或多或少都带着一些战利品,但是把骰子带回来的大概就独他一份了。

にっかり青江换了个姿势,怀里的骰子向上的面从“寅”变成了“午”,不过它依然没有任何反应,就好像没有任何东西在里面似的。

……应该不会吧。青江在心里苦笑了一下。

今天的安土战场也依然天朗气清,但是出阵的一行人的心情却完全跟愉快搭不上一点边,那个冥冥中指引他们命运的十二面体一次又一次地把他们送到了跟敌人大本营完全相反的方向上。

他们的审神者被放在身后不远的地方——说是“放”,确切地说用石头压住了她的裙子角,然后任由她在那随风飘动。

“压住就不会刮跑啦嘎哈哈哈哈!”虽然觉得槽点太多的肯定不止青江一个人,不过岩融的主意操作简单效果好,而且审神者本人似乎也没什么意见地接受了,也就没人再说什么。

“既然主上能附到别的东西上,”又一次错过敌阵的青江在经过他们那位随风飘荡好像什么奇怪的路标的审神者的时候,随口说道“说不定能附到骰子上。”

是该说说者无心听者有意呢还是单细胞的生物——假如幽灵算的话——都行动力惊人呢,在所有人反应过来之前,白色的衣服像是失去了支撑一样落在了地上。

然后接下来的展开让所有人都松了一口气,骰子一路把他们送到了敌军的大本营,本阵的敌人被三下两下顺利清理掉,时间甚至还来得及回去吃午饭。

但悲剧的降临往往是毫无预兆的。

在准备回城的时候,他们发现他们的审神者不见了。

——确切的说应该是他们那个自顾自附到骰子上的审神者没有出来。

石切丸的祈祷没奏效,鹤丸国永甚至把她披着的白布盖在骰子上然后好像变魔术一样念念有词之后再“刷”地掀开,但是审神者依然没有出现。

气氛一下子向着另一个极端滑了过去,にっかり青江很清楚地感觉到了集中在自己身上的视线。

“哎呀哎呀……我知道了。”青年笑着举起双臂做投降状“既然不行,那么先把它带回去再想办法吧?”

现在这个十二面体被放在了审神者房间的桌子上。

因为考虑到出阵的时间派出去远征的刀剑还没有回来,所以暂时还不知道审神者不见了和审神者变成骰子了,哪个更能造成恐慌。

“……”

要不是相处了这么久,青江简直要怀疑对方是不是在针对自己的了。

那么,是困在里面了吗?他想。

青江的手下意识地碰到了腰间的刀,若是就此将其斩断,作为退治怨鬼的灵剑,也会将里面的幽灵一并斩杀吧。

“您如果再不出来的话,被砍掉也说不定哦?”

评论(3)
热度(14)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER