视觉暂留

一切同人产出禁止转载

·明石国行×女审神者

·当初说好的明石大大本丸着任贺文,现在明石大大已经76级了【所以你还真好意思说咯

·撒糖的日常

·给自己的生日礼物,因为自己给自己过生日写贺文简直太惨了所以谁说我写得不好我就要咬她了

·感谢苏太太的结尾,否则我又要坑了【高高举起




审神者是在自己的私室的沙发上发现明石国行的。

如果是执务室倒也算了,毕竟对于对偷懒极有心得的明石国行来说,整个本城里确实也没有什么地方比采光适宜通风良好执务室更加合适,更何况这是审神者工作的房间,因此几乎不会有人来打扰。

——但是这里是她的私室,是妙龄女性在审神者的工作之余为放松身心而专门为自己建造的乐园。

现在这个只属于自己的天堂里出现了这么一位不速之客,而且对方还堂而皇之的把自己陷在她最喜欢的懒人沙发里。

“……”女性深呼吸了两三次,然后用自认为冷静的声音说“明石国行,给我起来。”

“……啊……?”一开口仍旧是招牌式的没干劲的声音,大约是刚刚睡醒的缘故,对方的声音低而略哑,青年微微眯着眼睛,脸上还带着似睡非睡的表情“哦……哦……欢迎回来,远征辛苦啦……有这么能干的同僚在我可真荣幸……”

“……谁去远征了啊!”

女性抓着对方的胳膊试图把他拽起来,但很快就发现自己是在白费力气“总之明石国行你现在给我起来好好说明白你是怎么进来的。”

“啊……让我想想,”青年眨了眨眼睛,然后开始信口开河“就是突然很想找一个地方睡一觉啊,就这样想着,等发现的时候就已经在这里了……嗯。”

“你骗鬼啊!” 审神者愤怒一击的蓄力还没结束,就被对方接下来的话轻飘飘地打断了。

“啊,不过呢,”青年一边说一边将头转向了另一侧,意有所指地开口“原来主殿是会听陪睡CD的人啊……”

“……!”女性看了一眼放在旁边桌子上还没有来得及拆封的陪睡碟,索性开始自暴自弃“是的,没错,我听陪睡CD,听好了,审神者的工作压力很大,我也需要在自己的时间里好好放松,不然失眠会影响第二天的工作,很麻烦,明白的话就快点出去,我现在很累了,很·累·了。”

“……是~是~辛苦了~”躺在沙发上的青年举起双手做投降状,然后慢悠悠地站起了身,说话的语气倒还是一如既往的懒散“不过没必要用这种东西吧,需要陪睡的话,本城里的志愿者可是要多少有多少哦?”

“好的谢谢我知道了。”女性“嘭”地一声倒在了床上,闭上了眼睛“不过真人请恕我全力谢绝。”

片刻之后,女性睁开眼,发现青年居然还站在那里,而且手里竟然还拿着那张原本放在桌子上的陪睡CD。

“陪伴您进入梦乡,守护您的梦境……………………舒缓身心,……”对方看着她,露出了饶有趣味的笑容“专为疲惫的您奉上的温柔、甜蜜的治愈系美声……诶……”

“……”

“那么,”明石国行将CD放回原处,然后走到床边,俯下身,贴着对方的耳朵“这样的声音,是否合您的意呢?”


【END】

破坏气氛的补完

感觉下一秒明石大大就要被审用枕头砸了

好吧好像很多人没看出来,这里的审和明石大大已经是审会给明石私室钥匙的关系了,而且是×啊,不是+!

评论(4)
热度(17)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER