视觉暂留

一切同人产出禁止转载

·平野藤四郎×女审神者

·修炼相关,有私设

·一亿年没动笔,已经不会写人话,所以非常短,又扯又烂

·顺便写这个的BGM是星间飞行【没人想知道



“加贺是个很好的地方,如果跟主上您在这里一起散步的话,我想您一定会很高兴的,”写到这里,平野藤四郎停了一下,又看了一眼房间里的花——夜色之中浅静静地绽放着浅紫色花朵几乎是现在这间洁净朴素的临时居所里唯一的装饰品——然后又添上了一句“……我还在这里发现了非常美丽的花,温柔又坚韧,就像您一样。”

又将写好的草稿反复看了几遍,确认剩下的就是将写好的内容誊抄在信纸上之后,少年微笑着轻巧地站起身,向房间的另一侧走去。

最后仅剩的信纸端正地放在花朵的旁边,已经染上了浅淡的香味,虽然在信上说了想和主上一起在这里散步,但这里是刀剑的修行地,审神者不能涉足,就算日后有机会来到这里,也更可能是为守护历史而战,并不会有悠闲散步的机会。

混合着暂时无法和主上分享同样的风景的遗憾和即将踏上归途的期待的心情,少年写完最后一句话,然后仔仔细细将信纸折好,放进信封。


“——虽然想到您可能会哭,但是能不能请您笑着迎接我呢。”


评论
热度(26)
©视觉暂留 | Powered by LOFTER